[大] [中] [小] [打印]

进出口货物收发货人《中华人民共和国海关报关单位注册登记证书》注册变更,应提交哪些材料?

发布时间:2017-03-09 点击数量:

     根据《中华人民共和国海关报关单位注册登记管理规定》(海关总署令第221号)和海关总署2014年第26号公告,进出口货物收发货人企业名称、企业性质、企业住所、法定代表人(负责人)等海关注册登记内容发生变更的,应当自变更生效之日起30日内,到注册地海关办理变更手续。应提交以下材料:
     (1)《报关单位情况登记表》;
     (2)变更后的营业执照副本复印件以及组织机构代码证书副本复印件;
  温馨提示:
     (1)企业需要预录入申请信息,申请信息提交成功后,方可到所在地海关企管业务窗口递交纸质申请资料。
     (2)申请人应将申请材料按上述顺序排列提交,按规定提交复印件的,应当加盖公章同时向海关交验原件。

     请携带相关材料的原件及复印件,请把所有复印件全部盖公章。


 

(此内容仅供参考,不作为执法依据,详情可咨询武汉海关12360热线。)