您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

楚天交通广播7月26日:武汉海关缉私局打掉一个跨境走私毒品团伙

  长江云报道 武汉海关今天(7月26日)举行新闻通气会,介绍打掉跨境走私毒品团伙情况。

  7月12日,根据情报线索,武汉海关缉私局在武汉市公安局相关部门的配合下,出动警力20余人携缉私犬“金光”、“芬迪”实施查缉行动,成功打掉一个从缅甸走私毒品入境到武汉销售的走私毒品犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人3名,现场查获甲基苯丙胺片剂约12000颗,净重1128.364克,查扣毒资3万元。

  经查,缅甸人王某将该批毒品走私入境到云南边境勐海县城,通过国内快递渠道将该批毒品邮寄到武汉,实际收货人龚某指使缅甸人李某和祁某在武汉接货,计划在武汉销售该批毒品牟利。李某、祁某、龚某在接、交货过程中被武汉海关缉私警察抓获。目前,该案正在进一步侦办中。

  (湖北广电融媒体记者 杨均 通讯员 袁剑 实习生 蒙婷 责任编辑 张智美子)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:武汉市东西湖区金银湖路15号 邮编:430040 电话:027-82768114