您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

湖北省人民政府网2月12日:2月起武汉海关实施“多证合一”改革

  为进一步优化营商环境,武汉海关自2月1日起实施“多证合一”改革。企业可通过网络申报的方式,一次性完成从工商注册、章程备案到海关注册等一系列备案手续。

  2月3日上午9时许,长江国投国际贸易(湖北)有限公司在东湖高新区政务服务中心办完工商手续,10点52分,他们就拿到了“多证合一”改革后的武汉市首份《报关单位注册登记证书》(进出口货物收发货人)备案回执,全程不足两小时。

  

  为“多证合一”改革举措点赞

  “网上办理、一次办理,速度真是快!”该企业负责人为“多证合一”改革举措手动点赞。(何习文、吴昊)

  责任编辑:何习文

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:武汉市东西湖区金银湖路15号 邮编:430040 电话:027-82768114