您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

许罗德在武汉海关就深入学习贯彻党的十九大精神进行督导并就实践监督执纪“四种形态”开展专题调研


  
    12月4-6日,驻署纪检组组长许罗德在武汉海关就深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行督导,并就实践监督执纪“四种形态”进行专题调研。许罗德强调:
  一要深刻领会十九大精神的丰富内涵和精髓要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,确保党的十九大精神在海关落到实处。
  二要充分认识海关党风廉政建设和反腐败工作的形势任务,压紧压实全面从严治党“两个责任”,全力打造清廉海关。
  三要把监督执纪“四种形态”作为全面从严治党的重要抓手,不断强化党员干部的纪律约束,构建风清气正的海关政治生态。
  督导和调研期间,许罗德还出席了总署党组第二巡视组对武汉海关党组巡视情况反馈会议,听取武汉海关党组和纪检组相关工作汇报,到该关部分业务现场和隶属海关调研并慰问一线关警员。驻署纪检组有关负责同志陪同调研。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:武汉市东西湖区金银湖路15号 邮编:430040 电话:027-82768114