您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

武汉海关2018年考试录用公务员面试公告

武汉海关2018年考试录用公务员面试公告

    根据公务员录用工作有关规定,现就2018年武汉海关录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、 面试分数线及进入面试人员名单

职位名称

及代码

面试

分数线

姓名

准考证号

面试时间

备 注

海关业务300110001636

120.3

刘壮

127231322207

3月20日上午

苏东来

127231321618

吴成浩

127242015125

二、资格复审

    前期,我单位已要求进入面试考生提供了以下材料复印件。

    1. 本人身份证、学生证或工作证复印件。

    2. 公共科目笔试准考证复印件。

    3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

    4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。暂不能提供学历、学位证书的应届毕业生可延缓提供;

    5.二寸近期免冠正面证件照2张,近期全身生活照1张,并在每张照片背面用圆珠笔注明姓名、报考职位;

    6.应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。延缓派遣毕业生还应提交延缓派遣证明(学校或者相关就业指导中心出具)。

    考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。面试前还将进行现场资格复审,请考生备齐以上材料原件,于319号下午4点,到湖北省武汉市东西湖区金银湖路15号,武汉海关17楼1709办公室进行现场资格复审。

三、面试安排

(一)面试时间

    面试于2018320进行。面试于当日上午9:00始,参加当天面试的考生务必全部于上午8:30前报到完毕。截至当天上午830没有进入候考室的考生,取消考试资格。

(二)面试报到地点

    湖北省武汉市东西湖区金银湖路15号,武汉海关17楼1709办公室。


乘车路线:

    乘坐火车到达汉口火车站的,可乘坐公交207、603、730到“金山大道万科银桥”站下车,也可乘坐地铁2号线在“常青花园”站换乘地铁6号线到“金银湖”站下车(A出口)。

    乘坐火车到达武汉火车站或武昌火车站的,可乘坐地铁4号线在“中南路”站或“洪山广场”站换乘地铁2号线,乘坐2号线在“江汉路”站或“常青花园”站换乘地铁6号线到“金银湖”站下车。

    乘坐飞机的,可乘坐机场大巴在“常青路民航新村”站下车后转乘公交207、603、730到“金山大道万科银桥”站下车。

四、体检和考察

(一)体检和考察人选的确定

    参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分(含60分),方可按综合成绩由高到低顺序1:1的比例进入体检和考察。

(二)体检

    体检预计在面试结束后一周内进行。请考生保持联系畅通,合理安排行程,注意安全。体检费用由考生承担。

(三)综合成绩计算方式

    综合成绩计算: 综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%

五、注意事项

    考生应对个人提供资料的真实性负责。请广大考生务必保持手机、座机、电邮联系畅通,以便及时通知有关信息。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知招录海关,未及时告知的自行承担相应后果。面试前,我单位将随时更新、发布有关安排、要求,请考生密切关注武汉海关官方网站,以免遗漏相关信息。

    联系方式: 027-82768755(电话)

               027-82768128(传真)

    欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

武汉海关人事教育处
2018年3月13日



附件:
放弃面试资格声明.doc

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:武汉市东西湖区金银湖路15号 邮编:430040 电话:027-82768114