您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

武汉海关专用设备采购项目竞争性磋商采购公告

  湖北省招标股份有限公司(以下简称“采购代理机构”)受武汉海关(原湖北出入境检验检疫局)机场办(以下简称“采购人”)的委托,就其“ 机场办专用设备采购项目”项目组织竞争性磋商活动,欢迎符合资格条件的供应商参与磋商。

  一、项目编号:HBT-16170326-181461

  二、项目名称:武汉海关(原湖北出入境检验检疫局)机场办专用设备采购项目

  三、采购内容:

  

序号

采购内容

数量

预算金额(万元)

具体技术需求详见附件

1

高温焚化炉

1台

26

2

旅检口岸查验执法装备组合(基本)

1套

13.35

3

上转发光免疫分析仪

1套

28

合计

67.35

  四、供应商资格要求

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  1)具有独立承担民事责任的能力;

  2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4)有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止当日查询结果为准)。

  3、供应商须提供在有效期内由检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》.

  4、本项目不接受供应商以联合体形式参与磋商。

  五、政府采购政策

  本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

  六、报名事项

  1、报名时间:2018年6月4日起至2018年6月12日,每天8:30-12:00;14:00-16:30时(法定的节假日、双休日除外)

  2、报名地点:武汉市武昌中北路108号兴业银行大厦五层5011办公室购买磋商文件,磋商文件售价300元(人民币),售后不退。

  3、报名时须携带以下证明材料(原件及加盖公章复印件,复印件装订成册):

  1)法人或其他组织的营业执照或自然人身份证明;

  2)法定代表人身份证明书(法人报名时提供)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证明文件(授权代表报名时提供);

  3)《报名表》格式附后;

  七、递交响应文件截止时间及磋商时间

  2018年6月15日9时30 分(北京时间)

  八、磋商响应文件送达地点及磋商地点

  开标地点:湖北省招标股份有限公司4号会议室

  地    址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层

  九、采购人联系方式

  采 购 人: 武汉海关(原湖北出入境检验检疫局)

  地    址: 武汉市黄陂区民航天河国际机场南工作区武汉天河机场海关

  联 系 人:王亮

  电    话:027-59231293

  十、代理机构联系方式

  代理机构:湖北省招标股份有限公司

  地址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层

  联系人: 肖飞、李海燕

  电话: 027-87819169

  采购代理机构受理项目质疑部门:技术部

  联系人:邓先科

  联系电话:027-87816246

  十一、信息发布媒体

  中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/

  十二、采购代理机构账户信息

  户    名:湖北省招标股份有限公司

  开 户 行:招商银行水果湖支行

  行    号:881098

  账    号:12790 54338 10603

  湖北省招标股份有限公司

  2018年6月1 日

  附件:报名表

  

 项目报名表

项目名称

机场办专用设备采购项目

项目编号

供应商名称(公章)

(填写完整的单位全称,必须与磋商响应文件上的供应商名称一致)

组织机构代码

报名包号

(填写报名包号,变更或放弃包号请来函告知,放弃磋商请来函告知)

授权代表

(填写联系人姓名)请填写一个固定联系人,变更请来函告知。

授权代表手机

(填写联系人手机)

有关信息我们会短信发送至手机,请关注并收到后回复。

授权代表电子邮箱/QQ

(填写联系人邮箱)

有关文件我们会邮件发至您邮箱,请收到后注意回执。

报名资料清单

序号

资料内容

现场核实情况(×

1

法人或其他组织的营业执照或自然人身份证明

2

法定代表人身份证明书(法人报名时提供)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证明文件(授权代表报名时提供)

  附件:技术需求

  一、高温焚化炉   1套

  1、需实现的目标:用于销毁截获的禁止入境的动植物及其产品及不合格进口产品等

  2、需执行的标准:《畜禽养殖业污染防治技术规范》(HJ/T81-2001)

  3、对设备的技术要求:

  (1)★配置自动进出料系统,避免人工操作可能带来的污染;

  (2)可以实现连续上料,自动出灰。实现连续稳定的热解燃烧。烟气含量低。

  (3)装有安全保护装置,燃烧器启动后点火不正常时,能安全自动切断燃料供应,使设备停止运行;在停止运行前,装置有对燃烧室冷却程序的检测,使燃烧室温度下降到设定温度时,焚烧炉停止一切运行。

  (4)焚烧量30-50kg/h分批加料

  (5)一燃室温度650~850℃,可燃物完全灰化,减容比≥97%;炉膛升温快,耗油省,燃烧充分。

  (6)二燃室温度>900℃、燃烧效率>99.9%、残渣热灼减率<5%、噪音:60分贝、烟气停留时间>2s、二噁英浓度 <0.2TEQng/Nm3(6)炉内压力:采用负压设计,不逆火,-3~-10mmH2O柱

  (7)★烟气排放污染物符合《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)。

  (8)占地面积小于6平方米。

  4、验收标准:可焚烧水果、肉类、燕窝、海产品等截获的禁止入境动植物产品及不合格进口产品等,提供关于烟气排放的第三方检测报告。

  二、上转发光免疫分析仪  1套

  1、需实现的目标:可用于现场生物有害因子及常见传染病的快速检测(能实现病原和抗体检测),方便现场携带操作。

  2、需执行的标准:《标准——GB4793.1-2007_测量、控制和实验室用电气设备安全通用要求》

  3、对设备的技术要求:

  (1)检测光源及检测原理:红外半导体激光器,上转免疫荧光检测技术;

  (2)检测激发波长/发射光谱:激发波长960nm-995nm,发射光谱主峰波长525nm-575nm;

  (3)样品耐受性:对血清、血浆、全血、尿液、唾液、组织匀浆等直接进行检测;

  (4)检测时限:仪器对每份试纸条读取时间不超过1分钟,可连续进行读数检测,每小时完成30个以上检测结果报送;30分钟内可完成定量检测结果;

  (5)★安全性:仪器内置紫外灯灭菌;试剂对被检测品和环境无任何危害;

  (6)灵敏性和特异性:不受外界的背景干扰, 检测限为细菌类1000-10000CFU/ml,毒素类50-100pg;对检测病原体的近缘种属无非特异反应;

  (7)稳定性:无淬灭现象和光漂白现象;

  (8)数据获取和处理:检测结果自动获取(无需目测);数据可储存,可实时打印,可用USB接口导出检测数据。

  (9)检测精度:细菌类不低于1000CFU/ml,毒素类不低于1 pg。

  4、验收标准:仪器可现场生物有害因子及常见传染病的快速检测,可选试剂种类:霍乱弧菌O1群和O139群、出血性大肠杆菌O157、甲/乙/丙型副伤寒沙门氏菌、伤寒沙门氏菌、肠炎沙门氏菌、猪霍乱沙门氏菌等

  三、旅检口岸查验执法装备组合(基本)  1套

  1、需实现的目标:通过智能终端配套的“旅邮检智能移动APP”,集成相配套的便携蓝牙移动终端,自动采集相关数据。

  2、需执行的标准:《口岸卫生检疫核心能力建设基本标准》、《质检总局关于加强口岸动植物检验检疫规范化建设的指导意见》、《质检总局关于进境动植物指定口岸建设》

  (1)现场检疫工具箱  (含剪刀、镊子、手电筒、样品袋、尺子、锯子、弹簧秤等)1个;

  (2)★移动智能终端(PAD智能终端,含旅邮检移动APP)1个;

  (3)便携式身份证件读取器(蓝牙便携)(传感器:CMOS 300 万像素(2048*1536);

  (5)分辨率:390 dpi;

  (6)多波段光源:含可见光、红外 850nm;

  (7)数据通信接口:USB 2.0,支持 USB 接口扩展)  1个;

  (8)执法称重设备(蓝牙30kg/1g)(最大允许称重重量:30Kg;

  (9)重量精度小于1Kg)  1个、

  (10)宠物芯片扫描仪(蓝牙便携)  1个;

  (11)凭证打印机(蓝牙便携) (用于格式单据套打。具有中文、英文输入,宋体、黑体等字体;

  (12)4 种平滑变倍字体;条码 8 种;) 1个;

  (13)标签打印机(分辨率:203dpi; 最大打印宽度:104mm; 最大打印长度:991mm; 打印方式:热敏或热转印)(蓝牙便携)  1个、

  (14)查验一体机(系统处理延时:≤3S 连续工作时间:24小时高容量存储硬盘 AC200-250V, 50/60HZ)  1个、

  (15)投弃箱  1个;

  (16)行李物品整理箱(万向轮拉杆箱耐磨抗摔24英寸旅行箱) 10个;

  (17)执法记录仪(像素:1600万;有效分辨率:1920*1080;视角10度;视频格式:标准MPEG4编码AVI格式;待机时间:48小时;电池持续供电时间:12h;数据接口类型:MiniUSB接口 USB2.0;无限预览功能:具备无限回放,方便快捷查看 所拍摄的效果。) 1个。

  4、验收标准:和旅检现场设备配套使用,方便对伴侣动物、截获的禁止入境动植物产品进行查验。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:武汉市东西湖区金银湖路15号 邮编:430040 电话:027-82768114