您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

武汉海关2019年考试录用公务员面试公告

    根据公务员录用工作有关规定,现就2019武汉海关录用公务员面试有关事宜通知如下:

    一、面试分数线及进入面试人员名单

职位名称及代码

面试

分数线

姓  名

准考证号

面试时间

备 注

武汉海关海关业务职位

300110001001

112.5

李靖丰

12923101041814

225

汪纪伟

12923101102715

武汉海关监管工作职位

300110001002

115.2

吕秋丽

12923401070501

225

孙光普

12924102035801  

杨冠

12924201198411

    以上无递补、调剂人员,同一职位考生按准考证号排列

    二、面试确认

    请进入面试的考生于201921324时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:

    1. 发送电子邮件至whhgrjc@163.com,并同时传真到027-82768467

    2. 电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加武汉海关XX职位面试”,内容见附件1

    3. 如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。

    4. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

    三、放弃面试的处理

    放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2,经本人签名,于201921317时前传真至027-82768467或发送扫描件至whhgrjc@163.com未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

    四、寄送材料

    请考生于2019213日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位(地址:湖北省武汉市东西湖区金银湖路15号;邮编:430040)接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达):

    1. 本人身份证、学生证或工作证复印件。

    2. 公共科目笔试准考证复印件。

    3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

    4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。

    5. 报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。

    6. 除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

    应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。

    社会在职人员提供所在单位盖章的报名推荐表(附件3)。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。

    留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。

    “大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的证明复印件;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表复印件;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表复印件。

    考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。面试前还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件。

    五、现场资格复审

    请考生于2019224下午15:00携带上述资格复审材料原件,到指定地点进行现场资格复审。现场资格复审的地点为:武汉海关171721号房间。

    六、面试安排

    (一)面试时间

    面试于2019225进行每位考生具体面试时间请见面试人员名单中列明的面试时间。

    面试于当日上午9:00开始,参加当天面试的考生务必全部于上午8:30前报到完毕。截至当天上午830没有进入候考室的考生,取消考试资格。

    (二)面试报到地点

    武汉海关171703号房间,从门进入。地址:武汉市东西湖区金银湖路15号海关大厦。可乘地铁6号线在金银湖站下,由A出口出站后往南走300米即到。

    七、体检和考察

    (一)体检和考察人选的确定

    参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分的面试合格分数线,方可按综合成绩从高到低的顺序1:1进入体检和考察。

    (二)体检

    体检于2019226日进行,请于当天上午8:30武汉海关正门口集合,届时统一前往,请考生合理安排好行程,注意安全。体检费用由考生本人承担。

    (三)综合成绩计算方式

    综合成绩计算综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%

    八、注意事项

    (一)考生应对个人提供资料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

    (二)考生所寄材料不再退还,邮寄时请注明“公务员面试资格复审材料”。

    (三)请考生务必保持手机、座机、电子邮箱联系畅通,以便及时通知有关信息。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知招录海关,未及时告知的自行承担相应后果。

    (四)面试前,我单位将随时更新、发布有关安排、要求,请考生密切关注海关总署和武汉海关官方网站,以免遗漏相关信息。

    联系方式:027-82768575(电话)

    027-82768467(传真)

    whhgrjc@163.com(电子邮箱)

    欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

    附件:1. 面试确认内容(样式)

    2. 放弃面试资格声明(样式)

    3. 报名推荐表(样式)

                                                                                      武汉海关

                          201921

武汉海关2019年考试录用公务员面试公告.doc

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:武汉市东西湖区金银湖路15号 邮编:430040 电话:027-82768114