您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖及采购 > 拍卖信息

公务车拍卖公告

    受委托,本公司定于2016年12月23日公开举行“公务用车拍卖会”。本批拍卖车辆包括:武汉海关、江夏区、江岸区等车改车辆。拍卖车辆有丰田、日产、本田、别克、福特、大众、标致、雪铁龙、现代等。
    有意竞买者请于展示期内,持有效身份证明在车辆展示地办理竞买登记手续。缴纳人民币1万元竞买保证金的只限竞得一辆车,缴纳人民币5万元的不限定竞得数量。缴纳竞买保证金和办理竞买登记手续截止时间:2016年12月22日17时整,提供现金和银行转账两种方式,以截止时间前实际到账为准。《拍卖车辆清单》可在车辆展示现场或关注“德润古今拍卖”微信公众号或登陆本公司网站
www.hbdrgj.com.cn 获取。
    特别提示:1.本批车辆实行“车、牌分离”原则,按裸车现状拍卖;2.涉及《二手车交易增值税》由委托人承担;3.关于过户过程中涉及的车辆转籍或入籍、黄牌车等政策问题,请竞买人在拍前予以充分了解,否则由此所造成的一切损失由买受人承担;4.非武汉市户籍且未办理《武汉市居住证》的不能参拍。(未尽事宜详见拍卖文件)
    竞买保证金缴纳账户:
    户名:湖北德润古今拍卖有限公司
    开户行:招商银行武汉分行青岛路支行
    账号:1279 0233 6510 303          
    报名及展示时间:2016年12月21至22日共两天(每日9:00-17:00)
    报名及展示地址:武汉联合世纪汉口北二手车交易市场内(乘车路线:轻轨1号线到终点汉口北下A出口或乘公交228、248、293到汉口北大道刘家头站下车)
    拍卖时间:2016年12月23日上午9时30分
    拍卖地点:武汉市汉口北巨龙大道特1号卓尔党员活动中心(乘公交286、296、298、229在巨龙大道日月山水站下车)
    业务咨询电话:17702701693刘经理  18986181723刘经理   
    财务咨询电话:027-85807219卢会计  
    公司地址:武汉市江岸区沿江大道159号时代广场1座26层


                                                                   湖北德润古今拍卖有限公司
                                                                         2016年12月20日
 

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:武汉市东西湖区金银湖路15号 邮编:430040 电话:027-82768114